Supermercati e ipermercati Recco
Un Angolo di Camogli è un laboratorio di pasta fresca dove si producono artigianalmente dal 1993 la tipica pasta ligure Il nostro laboratorio è un luogo dove la tradizione si fonde con la creatività per creare autentiche prelibatezze ligure. Qui, la pasta è protagonista assoluta e ogni passo del processo di produzione è seguito con cura e passione Le nostre materie prime sono scelte con attenzione per garantire la qualità della pasta Ogni giorno si possono ammirare gli artigiani al lavoro mentre sfogliano la pasta per tagliarla in diverse forme: trofie, pansoti, trenette, ravioli, gnocchi, testaroli, corzetti, mandilli e molto altro ancora. Ogni formato ha una storia e una tradizione alle spalle, la nostra filosofia è quella di utilizzare ingredienti freschi e genuini per offrire ai nostri clienti un prodotto autentico e delizioso. Il nostro laboratorio di pasta fresca artigianale è un luogo dove il passato e il presente si incontrano per creare un'esperienza culinaria indimenticabile
Keywords pasta fresca, pasta all'uovo, gnocchi, produzione propria, pasta alimentare, ingrosso pasta alimentare, pasta fresca artigianale, produzione pasta fresca, pasta fresca di grano, pasta fresca all'uovo, vendita di pasta fresca, pasta fresca senza uovo, pasta ripiena fresca, produzione pasta.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...